Продажа строительных лесов - наш профиль.

Леса строительные, продажа по оптимальным ценамКомпания «Стройснаб» работает на строительном рынке московского региона с 1998 года.

Компания может предложить вам купить строительные леса всех типов - рамные, штыревые, хомутовые, клиновые. Выбор лесов связан со спецификой проводимых работ, используемыми материалами, высотой и сложностью возводимого либо ремонтируемого объекта.

Рамные леса отличаются быстрым монтажом и поэтому их можно использовать на самых разных объектах. Хомутовые, благодаря своей конструкции, могут быть использованы при возведении или реставрации зданий, имеющих сложный рельеф фасада с круглыми формами, углами, отличными от прямых, с большим количеством далеко выступающих элементов.

Штыревые леса имеют усиленную конструкцию, и именно они используются при возведении стен из кирпича, камня или других блочных материалов.

Клиновые могут использоваться не только как вспомогательная строительная конструкция, но также с их помощью сооружают опалубочные элементы, широко используют в авиа- и судостроении, для возведения самых разных конструкций.

Почему мы?

Предлагаемые леса, в независимости от типа, изготовлены из высококачественных материалов, и при надлежащем монтаже с соблюдением монтажных схем, правил эксплуатации и хранения, а также при полном соблюдении правил техники безопасности будут представлять собой надежную, безопасную и долговечную строительную вспомогательную конструкцию.

Наша компания может обеспечить потребность в лесах при строительстве любых объектов, любого масштаба и крупности. При необходимости может быть организована доставка в самые кратчайшие сроки. Мы отличаемся гибкой ценовой политикой, которая охватывает всю продукцию.


Возврат к списку